Was kann man von der überarbeiteten Kryptowährungsrichtlinie des IRS erwarten?

Ein weiteres Jahr, eine weitere Gruppe von Investoren stand im Dunkeln.

Die langsamen Räder des Rechtssystems und die Schnelllebigkeit des Technologiebereichs stehen wieder im Widerspruch zueinander. Bis zu dem Zeitpunkt, an dem vernünftige Vorschriften erlassen wurden, die Innovation oder Wachstum nicht einschränken, haben sich die Technologien bereits so weit entwickelt, dass sie diese unzureichend oder sogar überholt machen.

Kryptowährungen, wie jeder, der an dem Raum beteiligt ist, weiß, bilden keine Ausnahme von dieser Crypto Revolt Regel

Mehr denn je ist Klarheit über Crypto Revolt dringend erforderlich. Bei zunehmender Akzeptanz durch Kleinanleger, institutionelle Investoren und Big-Tech-Unternehmen müssen Einzelpersonen und Crypto Revolt Unternehmen wissen, wo sie in Bezug auf Steuerverbindlichkeiten stehen – zumal die Last ganz allein bei ihnen liegt, ihre Crypto Revolt Gewinne korrekt auszuweisen.

Die USA müssen zu diesem Zweck noch angemessene Leitlinien vorlegen: Die Steuerzahler wissen, dass ihre Bestände bei der Besteuerung als Eigentum zu behandeln sind (wie in einem vom IRS veröffentlichten Dokument aus dem Jahr 2014 dargelegt), aber das ist es auch schon. Der Rest ist Rätselraten, und es gibt eine Handvoll technologischer Überlegungen, die Investoren/Händler oft im Dunkeln lassen, wenn sie versuchen, Kryptowährungen mit dem in Einklang zu bringen, was wir traditionell als „Eigentum“ wahrnehmen.

Im Gegensatz zu anderen Eigentumsformen ist die Kryptowährung anfällig für harte Gabeln – ein Konzept, das seit der Gründung von Bitcoin diskutiert wurde, das aber erst in den letzten Jahren auf einem signifikanten Niveau beobachtet wurde, mit einer Reihe von hochkarätigen Spaltungen, die zur Schaffung neuer Kryptowährungen führten.

Im Wesentlichen verzweigt sich eine Kryptowährung, wenn Softwareregeln geändert wurden, was die neue Software inkompatibel mit Knoten (Servern) macht, die nicht aktualisiert wurden. Alle privaten Schlüssel, die einen Betrag der ursprünglichen Münze enthalten, halten jedoch einen gleichen Betrag wie die neu erstellte. Beispiele dafür sind der Ethereum/Ethereum Classic Split, der Bitcoin/Bitcoin Cash Split und der anschließende Bitcoin Cash/BitcoinSV Split.

Was die nächste Wirtschaftskrise auslöst?

Das bedeutet für einen Inhaber, dass er am Ende seine Menge an Kryptowährungsverdoppelungen erhält, ohne dass er sich abmelden kann. Dies wirft eine sehr wichtige Frage auf: Wie wird die Kostenbasis auf der Gabelmünze berechnet? Es kann zunächst sinnvoll sein, sie dem Dollarwert der Originalmünze zuzuordnen, obwohl dieser Ansatz angesichts der Tatsache, dass die gespaltene Münze im Wesentlichen kostenlos erhalten wird (und der Wert dieser Münze historisch nie mit dem des Originals übereinstimmt), nicht korrekt erscheint. Gabeln entstehen, weil eine Gruppe von Benutzern entscheidet, dass der Wert der ursprünglichen Münze durch grundlegende Änderungen erhöht werden kann. Diese Realität allein sollte ausreichen, um die neue Münze als Kostengrundlage anders zu bewerten.

Was die nächste Wirtschaftskrise auslöst?

Unternehmen und Privatpersonen müssen wissen, wo sie in Bezug auf Steuerverbindlichkeiten stehen, wenn es um Kryptowährungen geht

Ein logischerer Ansatz wäre es, die gegabelte Münze als das zu betrachten, was sie ist – eine Option, die bei einer Entsorgung zu einem Gewinn für den Inhaber führt. Als solches würde das Setzen der Kostenbasis auf $0 die Gesamtheit des Wertes als Gewinn sehen, was sicherstellt, dass der Einzelne noch profitiert und dass die Regierung immer noch ihren Anteil bekommt.

Die beste Methode für die Buchhaltung ist auch etwas, das viele Investoren gerne vom IRS ausgearbeitet sehen würden – der verwendete Ansatz variiert je nach Person. Wenn es um Immobilien geht, ist die spezifische Identifikation (SI) unbestreitbar der Goldstandard, da sie es dem Steuerzahler ermöglicht, strategisch über die Einheiten eines Vermögenswertes zu verfügen, um die Ausgleichsgewinne im Laufe der Zeit zu kontrollieren. Bei großen Beständen kann diese Methode jedoch unhandlich werden und es ist eine gewisse Automatisierung erforderlich. Dies manuell mit Kryptowährung zu tun, ist schwierig, da jede nicht ausgegebene Transaktionsausgabe von der Akquisition bis zur Veräußerung verfolgt werden muss.

Siehe auch Die Volksrevolte und der Höhepunkt der Globalisierung

Viele entscheiden sich stattdessen dafür, First In, First Out (FIFO) zur Berechnung ihrer Steuern zu verwenden. Obwohl nicht so flexibel wie SI (es kann nicht zur Minimierung der Gebühren verwendet werden), folgt es der einfachen Annahme, dass die älteste gehaltene Einheit diejenige ist, die entsorgt wird, was die Verwaltung vergleichsweise vereinfacht. Basierend auf historischen Urteilen bevorzugt die IRS SI und betrachtet die Absicht eines Handels als heuristisch, im Gegensatz zu den Komplikationen, die mit der Berechnung von Gewinnen verbunden sind. Es bleibt abzuwarten, was sie beraten werden.

Wie es scheinbar jedes Jahr der Fall ist, erwarten Krypto-Währungsbegeisterte neue Erkenntnisse vom IRS. Das ist die Schwere der Situation, die sogar Mitglieder des Kongresses und Vertreter der AICPA gefordert haben, dass die Agentur Maßnahmen ergreift. Nach der jüngsten Mitteilung des IRS würde es „bald“ Leitlinien geben, obwohl kein Zeitrahmen explizit festgelegt wurde, obwohl bereits im Mai darauf hingewiesen wurde, dass die Leitlinien innerhalb von 30 Tagen erstellt werden könnten, während wir zum Zeitpunkt des Schreibens noch warten.

This entry was posted in Kryptowährungsrichtlinie. Bookmark the permalink.